最新促銷

微思三透SOP主義   創新價值 不藏玄機
 
雖然「誠、信、實」是傳統企業賴以永續經營的健康守則,但卻是時下室內設計師最易被詬病及最難登及的成就,究其原因,或因於室內設計師過度仰賴個人工作室模式營運,而缺乏把關管理的人力編制所致,也或因部分室內設計師過度偏頗於「美學主觀、藝術型態及華麗表象」之自我價值經營,而卻忽略或排斥SOP程序的建立與推行,於是在設計素材來源未預作充分檢測下,導致錯誤引導消費運用,甚至嚴重影響設計品質及工程裝修效益。

中甸微思創立室內設計業務20餘年,始終堅持以企業化營運做室內設計專業經營,除了把設計工作當藝術外,在設計管理與工程裝修之實務運用上,亦時時奉行以客為尊的商業準則,妥善建立出完整的SOP設計管理規範並貫徹推行,確實提升與消費客戶絕佳的設計契合與品質共識,將設計成果踏踏實實地鑲嵌在受到客戶信賴的專業認同上,此也正是中甸微思持續追求的實務成果及賴以永續經營的至上信譽。


       透入創意 =「誠」,透入創意互動,誠意十足溝通
       透出設計 =
「信」,透出視認設計,信譽不藏玄機
       透明管理 =
「實」,透明雙向管理,實在優化效率

微思三透SOP主義  穿透盲點 遠離黑心
 
中甸微思三階段穿透式SOP設計管理規範(簡稱微思三透SOP主義),徹底將室內設計過程中的可能設計盲點、建材品質漏洞及空間願景模糊等潛藏性缺失,透過SOP規範予以鉅細靡遺的歸納,讓設計過程透視化,不藏建材黑箱、遠離設計黑心。
 

第一階段 透入創意
1、設計需求透入溝通
2、設計前置架構融通
3、設計動線平面配置
4、設計提案多元啟動

第二階段
透出設計
1、透出簡報建材視認
2、透出環景視達願景
3、透出預算透明心安

第三階段
透明管理
1、透明透視不藏暗失
2、透明透實透達管理